Каталог

Cовещание дилеров товаропроводящей сети на предприятии ОАО "Лидагропроммаш"

Cовещание дилеров товаропроводящей сети на предприятии ОАО "Лидагропроммаш" 15.12.2018

   В преддверии Нового года на заводе Лидагропроммаш прошла конференция дилеров. Представители субъектов товаропроводящей сети, занимающиеся продвижением и реализацией продукции в Российской Федерации, приехали на предприятие, объединенные одной целью — обсудить стратегию дальнейшего увеличения продаж и, как следствие, расширить сферу влияния Лидагропроммаш на внешнем рынке.

Предновогоднее превращение завода в деловую площадку для решения вопросов взаимовыгодного партнерства, подведения итогов и определения приоритетов совместной деятельности предприятия и его дилеров — сегодня уже традиция. Впервые были названы лучшие субъекты товаропроводящей сети, которые получили сертификаты, документально подтверждающие присвоенный им почетный статус.
Приветствуя участников совещания, директор ОАО Лидагропроммаш Виталий Якубчик подчеркнул, что 2019 год будет не менее трудным с точки зрения экономики, а потому работа предстоит напряженная. От грамотных и слаженных действий предприятия и его партнеров, проведения единой маркетинговой политики и своевременного принятия стратегически верных решений зависит общий результат. Виталий Якубчик отметил, что перед предприятием, а значит, и перед субъектами его товаропроводящей сети, стоят непростые задачи — увеличить обьемы продаж на рынке Российской Федерации и освоить новые направления экспорта.

Итоги работы в уходящем году подвел в своем выступлении начальник управления продаж Дмитрий Виршило.

— Главной задачей маркетинговой стратегии в уходящем году было продолжение диверсификации рынков сбыта. В 2019-м этот акцент сохранится.  Вместе с тем, мы должны понимать, что основой устойчивого роста предприятия все же остаются традиционные рынки — Российская Федерация, Казахстан. Поэтому в наступающем году мы должны приложить максимум усилий для сохранения нашего присутствия на этих рынках, — уточнил Дмитрий Виршило. Далее он подробно коснулся ближайших планов работы по всем направлениям экспорта и сообщил, что в 2019-м предприятие намерено увеличить поставки за рубеж на 12 процента к уровню 2018 года.

Отметим, что ставка на проведение переговоров в формате конструктивного диалога себя оправдала. Разговор получился оживленным и, стоит надеяться, результативным. Обсуждались разные темы, были споры, высказывались мнения. 


Для того, что бы аграрии собирали богатые урожаи, Лидагропроммаш производит передовую сельхозтехнику. Образцы которой были показаны на выставке. Мы помогаем сделать почву блодородной , себестоимость продукции низкой , работу на земле рентабельной.
 
ОПШ-3000-24            Опрыскиватель прицепной штанговый
ОВС-4224                  Опрыскиватель высококлиренсовый самоходный
ППР-145                    Пресс-подборщик рулонный ППР-145
АМП-12-S                  Агрегат модульный прицепной
АПП-6Д                     Агрегат почвообрабатывающий посевной
КМР-9                        Косилка модульная ротационная
КДН-3,1                     Косилка дисковая навесная
СТВ6Д,6ДУ,8Д,8ДУ Сеялки точного высева с двухдисковым сошником


Возврат к списку