Каталог

Компания Белрусагротехника посетила выставку БЕЛАГРО 2020

Компания Белрусагротехника посетила выставку БЕЛАГРО 2020 09.10.2020 Государственное предприятие «Экспериментальный завод» РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства» является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки), представил новые машины для сортировки и фасовки плодоовощной продукции.

Машина калибровочная МК-1800 предназначена для точной калибровки круглого продукта с высокой производительностью,  путем пропуска вала продукта через два ряда калибровочных решет.  
Дозатор весовой ДВ-25 в комплекте автоматизированного фасовочного комплекса производительностью до 18 мешков минуту.


«БОБРУЙСКАГРОМАШ» показал новые образцы современной сельскохозяйственной техникой на выставке «БЕЛАГРО-2020»

Инновационная машина – пресс-подборщик ПРЛ-150АК с камерой прессования переменного типа предназначен для подбора валков стеблей конопли с формированием рулонов и последующей обмотки их шпагатом. Пресс-подборщик оснащен информационно-управляющей системой, обеспечивающей отображение линейной плотности слоя конопли в рулоне, ведущей учёт количества сформированных рулонов и оповещающей об окончании формирования рулона. В конструкции применена гидромеханическая система для поддерживания плотности прессования стеблей с управлением от гидросистемы трактора. Подборщик оснащен усиленными цепными передачами механизма прессования, а также усиленными кривошипами, литой направляющей дорожкой, ведущие вальцы – обрезинены.

Впервые изготовлена и представлена на выставке машина МЖТ-3, уникальность которой заключается в том, что она имеет как внутреннее, так и внешнее цинковое покрытие, что в разы повышает её эксплуатационные характеристики при работе с агрессивными жидкостями. При производстве машины была применена технология окунания в ванну с горячим цинком. МЖТ-3 предназначена для самозагрузки, транспортировки, перемешивания и сплошного поверхностного внесения жидких органических удобрений, перевозки технической воды, мойки машин, дорог, пожаротушения. Благодаря наличию универсального вакуум-компрессора наполняется за 5-6 минут с глубины до 2 метров, и на скорости 6-12 км/ч жидкие органические удобрения вносятся на ширину 4-6 метров. В бочке установлена перегородка, которая предаёт жёсткость резервуару и защищает машину от гидроудара при движении. МЖТ-3 не только соответствует высоким стандартам качества стран ЕАЭС, но имеет сертификат соответствия требованиям ЕС.

Новая машина МЖТ-3(П) предназначена для автономной загрузки и подачи воды в условиях ограниченного доступа к местам применения и водным ресурсам. Для обеспечения водозабора и подачи жидкости машина укомплектована грязевой моторной помпой ЕСО WR-1403D, позволяющей осуществлять забор воды с глубины 8 м. и подачу ее на высоту до 25 м. Для повышения функциональных возможностей машина оснащена катушкой с пожарным рукавом диаметром 51 мм., длиной 20 м. и пожарным стволом РСП-50, что позволяет использовать её как средство доставки воды к очагам возгорания с возможностью тушения пламени с расстояния не менее 15-20 м. При возникновении чрезвычайных ситуаций помпа допускает использование любой технической воды, в том числе из природных водоемов с загрязненными частицами до 30 мм. Благодаря мобильности машина может эффективно использоваться на территории сельских

Завод Лидагропроммаш с современной сельскохозяйственной техникой на выставке «БЕЛАГРО-2020» бесспорно привлек наше внимание . И это не удивительно – в продукцию Лидагропроммаш заложены инновационные решения, в результате чего их технические характеристики максимально отвечают запросам потребителей.
Инновационный самоходный опрыскиватель ОВС 4224 производства Лидагропроммаш  предназначен для профессиональной обработки сельскохозяйственных культур на разных фазах развития.
Самоходный опрыскиватель ОВС 4224 оборудован штангой шириной 24 м. Она закреплена на параллелограмном подъемном механизме, имеет рабочий диапазон от 0,7 до 2,3 м.
Самоходный опрыскиватель ОВС 4224  имеет высокую маневренность и оптимальный межосевой баланс, полный привод с 4-мя рулевыми колесами (во время работы). В каждом из них установлены гидромоторы «Bosch». На ОВС 4224  доступны 4 способа движения и управления колесами. Оси имеют независимую гидропневматическую подвеску, благодаря чему самоходный опрыскиватель без труда передвигается как по полю, так и по дороге. Ширина колеи регулируется из кабины и составляет от 2250 до 3000 мм. Несмотря на габариты, самоходный опрыскиватель обладает малым радиусом разворота.
ОВС 4224  оборудован системой автоматического рулевого управления . Она поворачивает рулевое колесо вместо водителя с помощью электрического мотора, установленного в рулевой колонке. При этом используется сигнал GPS. В то время как система удерживает машину  на линии, водитель может сконцентрироваться на задачах по опрыскиванию сельскохозяйственных культур.

Хотим поблагодарить наших партнеров за теплый прием, гостеприимство оказанное нам во время визита.

Возврат к списку