Каталог

Паллетоукладчик для мешков УСПА-15.

Паллетоукладчик  для мешков УСПА-15. 14.10.2020 Паллетоукладчик УСПА-15 предназначен для автоматической укладки продукции, упакованной в мешки и сетки, на паллеты.

Палетоукладчик для сеток УСПА-15 автоматически укладывает овощную продукцию, упакованную в мешки и сетки, на паллеты для дальнейшего удобного транспортирования и хранения.

Паллетоукладчик для мешков УСПА-15 подходит для перекрёстной укладки мешков на поддоны, позволяя сохранить продукцию строго в границах поддона, не выходя за его пределы. По умолчанию, паллетоукладчик имеет русифицированный сенсорный экран со свободно программируемыми шаблонами укладки.

Точная укладка мешков на паллет

По системе конвейеров мешки поступают в зону работы паллетоукладчика. Там специальный ковш (манипулятор) хватает каждый отдельный мешок и укладывает его на раздвижной укладочный стол. После того, как ряд сформирован, весь ряд опускается на поддон или на предыдущий ряд. Тем самым происходит поджатие всего ряда снизу вверх. Формирование поддона с продукцией осуществляется внутри укладочный камеры, закрытой с трёх сторон стенками и с четвёртой дверьми.

Манипулятор формирует слой, раздвижные горизонтальные заслонки раскрываются, и весь слой целиком попадает на паллет. Затем, после закрытия заслонок для укладки следующего слоя, паллет немного опускается и поднимается вновь, поджимая предыдущий слой. Таким образом, данное поджатие слоя и ограничения стенками формирующего отделения компонуют идеальную укладку.

Автоматическая укладка мешков по 25 кг на поддон с помощью Палетоукладчика УСПА-15.Производительность до 20 т/ч.Возможность приема с двух фасовочных машин.Укладка с перевязкой по программе.Конвейерные ленты BARBIERI,пневматика CAMOZZI,подшипниковые узлы SKF. При необходимости возможно комплектация автоматическим обмотчиком(пленка или сетка ).Все оборудование сертифицировано(Сертификаты Таможенного союза,Сертификаты Евросоюза ).



Возврат к списку