Каталог

Ввод в эксплуатацию приемно-погрузочного комплекса ППК-12-40 в Калужской области

Ввод в эксплуатацию приемно-погрузочного комплекса ППК-12-40 в Калужской области 11.08.2021

Приемно – погрузочный комплекс ППК-12-40 это оптимальное решение для хозяйств с компактными размерами хранилищ.
Предназначен для приема продукта (картофель, морковь, лук, свекла) из самосвальных транспортных средств с задней выгрузкой, отделения вороха на шести полиуретановых спиральных вальцах и подачей продукта сразу в бурты, контейнера либо прицепы.
Приемно- погрузочный комплекс ППК 12-40 состоит из:
1.Рамы с собственной гидравлической станцией
2.Приемного бункера с ворохоотделяющим модулем
3.Поворотного наклонного транспортера длиной 7500 мм.
Принцип работы:
Продукт поступает в бункер приемный далее по шевронной резинотканевой ленте движется на ворохоотделяющий модуль на котором земля, ворох и очень мелкий продукт просеивается между спиральными вальцами и отводится специальным транспортером в контейнер, а вся остальная продукция поступает на наклонный транспортер и подается по шевронной резинотканевой ленте далее в бурты, контейнера или прицеп автомобиля.


Управление гидросистемой комплекса осуществляется при помощи гидрораспределителя с ручными управлением.
В отличии от конкурентов, которые пытаются сэкономить мы используем при производстве дорогие героллерные гидромоторы только по новому стандарту орбитальных двигателей Orbital X компании Danfoss.
Крутящий момент таких гидромоторов на 15% выше, чем у аналогичных героторных гидромоторов.
Гидромоторы героллерные имеют дополнительную защиту для безотказной работы в условиях высокой концентрации пыли. Улучшенное уплотнение вала которое продлевает срок службы гидромотора.
Конструкция героллерного гидромотора учитывает тяжёлые условия эксплуатации, такие как переменная динамическая радиальная нагрузка, частые пуски-остановки и вибрация на валу, выходной вал гидромотора смонтирован в игольчатых подшипниках.
В шкафу управления применяются надежные электрокомпоненты Scheider Electric, Danfos а так же предусмотрено реле контроля фаз и напряжения.
ППК 12-40 окрашивается в двухкомпонентное полиуретановое лакокрасочное покрытие Tikkurila (Финляндия).

Благодарим за сотрудничество с Нашей Компанией.

Специалисты всегда готовы выехать в хозяйство для запуска техники в эксплуатацию или в случае возникновения неисправностей.

С Уважением, коллектив "БЕЛРУСАГРОТЕХНИКА"

Возврат к списку